蔡健雅加盟《我想和你唱》迷弟多 自曝要改行做甜品_娱<

时间:2017-06-03 21:13 来源:http://www.kafeina.net

作为华语乐坛“创作一姐”的Tanya,20年前以唱作人身份闯进音乐界,20年来新品不断,而且从不吃老本,每张专辑都诚意满满。这次加盟《我想和你唱》,以一首轻快小曲《别找我麻烦》嗨晕鉴客团,朋友圈立刻被“红色高跟鞋”刷爆。在与素人的合唱环节,只见蔡健雅的粉丝中牛人齐聚,演绎高难度合唱,令蔡健雅印象深刻“一遍过”。不仅如此,粉丝中迷弟扎堆让Tanya心花怒放,除了rock撞脸金城武,Tanya更独恋“一条腿”维吾尔族小伙,唱歌、秀腿两无误,令Tanya秒变迷妹,瞬间被惊艳的鉴客团也忍不住齐呼:“上腿、上腿。”

《我想和你唱》第三季众神归位,擂台赛转眼就打到第三场。上期的天后叶倩文和“小哥哥”一出场就让鉴客团全部起立,一幅控制不住我自己的架势,网络上更是好评如潮。而在第三期,节目组又请到了创作才女蔡健雅作为嗨唱嘉宾,令众迷弟荷尔蒙狂飙。节目全程高能不断,没想到好久不见的Tanya,最近竟然自曝想要改行去做甜品,涵哥直呼:“Tanya上场的时候全场就飘着小饼干。”

征服未来甜品店老板娘

粉丝送上番糖“红色高跟鞋”  

为了同框女王,粉丝也是频放大招,场面一度非常火热,最终特殊“红色高跟鞋”惊现现场,一举夺魁。为庆祝Tanya出道20周年,“小小鸟”传叔,更是手捧番糖“红色高跟鞋”献礼女王,不料剧情大反转,演技上线,深情表白现场刁难,Tanya一句:“好特别,真的太特别了,是番糖做的吗?”让鉴客团当场破功,看来自爆转行做甜品的蔡健雅,功夫也不是盖的。节目中,韩红老师称《我想和你唱》改名《我想和你结婚》,每每出现一位粉丝,汪涵都追问模特粉丝身高,猝不及防被催婚让Tanya直呼:“你要帮我相亲吗?”网友们在评论区“起哄”:“Tanya你的甜品店还缺一个老板!”那么Tanya又会怎么回应网友的热情?本周六锁定湖南卫视《我想和你唱》,与你一起嗨唱未来甜品店老板娘蔡健雅!

维吾尔族小伙秒上腿

蔡健雅加盟《我想和你唱》

迷弟个个都高能